Tennis Actu: Actualités, matchs, direct, résultats...
A LA UNE

Benoît Paire: "Nadal, il met 3-0 à 95% des joueurs du tableau"

Roland-Garros
Mis à jour le par Timothée THOMAS-COLLIGNON

Benoît Paire n'est plus à Paris depuis sa défaite au premier tour des qualifications, mais a suivi la rencontre de Rafael Nadal contre Alexander Zverev ce lundi (victoire de l'Allemand 6-3, 7-6[5], 6-3), au premier tour de Roland-Garros. Pendant la rencontre, l'Avignonnais a laissé quelques commentaires ambitieux sur Twitter, et apporté son analyse de joueur professionnel sur la performance de l'ancien numéro 1 mondial.

Rafael Nadal, battu au premier tour par Alexander Zverev

Retrouvez ici le tableau Messieurs de Roland-Garros 2024

Retrouvez ici le tableau Dames de Roland-Garros 2024

Cinq minutes après avoir écrit que Rafael Nadal "va gagner Roland-Garros", sans doute avec un brin d'humour alors qu'il profite du soleil en Tunisie, Benoît Paire a appuyé son pronostic par un second message, alors que le Taureau de Manacor bataillait dans le deuxième set, après la perte du premier : "J’entends tout le monde 'Rafa, c'est la fin', ce qui est sûr c’est qu'aujourd’hui, il met 3 sets a 0 a 95% des joueurs du tableau !!! Quel match car il joue contre un très très bon Zverev numéro 4 mondial."